고객의 니즈에 부합하는 신제품개발, 엄격한 품질관리로
우수한 식품소재를 공급하겠습니다.

분말제품

카라멜분말 C1 / 카라멜분말 C-3


특징

  • 카라멜을 분말화한 제품으로 제품의 특성상 액상을 사용하기 어려운 곳에 적용할 수 있음
  • 풍부한 카라멜 풍미를 지님

용도

  • 팝콘, 아이스크림, 스낵류, 제과, 제빵의 기지 및 토핑용

당밀분말


특징

  • 당밀을 주원료로 사용하여 분말화한 제품
  • 제품적용시 원제품에 바디감 있는 풍미를 제공

용도

  • 스낵류, 육류가공품, 제과, 제빵

사탕수수당밀분말


특징

  • 사탕수수원당과 부드러운 당밀을 사용하여 만든 사탕수수당밀시럽을 분말화한 제품
  • 케익, 쿠키 등에 사용시 사탕수수 고유의 풍미가 입안에 부드럽고 풍부하게 퍼짐
  • 음료에 사용시 차의 풍미를 부드럽게 상승시킴

용도

  • 쿠키, 스낵, 밀크티

마스코바도흑당분말


특징

  • 풍부한 마스코바도흑당의 풍미를 발현시킨 분말
  • 액상 시럽 사용에 제한을 받는 제과, 제빵, 인스턴트음료 등에 사용

용도

  • 인스턴트밀크티, 제과, 제빵의 기지 및 토핑

유자혼합분말


특징

  • 국내산 천연 유자과즙을 숙성 분말화한 제품으로 천연 유자풍미를 강하게 발현시킴
  • 소량의 적용으로 탁월한 효과 볼 수 있음

용도

  • 차, 음료, 샐러드, 마요네즈, 캔디, 젤리, 제빵

감자향분말


특징

  • 다양한 타입의 감자맛을 발현시킨 향 분말
  • 후라이드맛, 찐 감자맛

용도

  • 스낵, 쿠키

세전포마


특징

  • 우유의 단백질을 가수분해하여 제조된 기포발생제 및 기포안정제
  • 균일한 크기의 기포를 부여하여 제품의 조직을 부드럽게 하고 제품의 부피를 증가시킴
  • 소량의 사용으로도 계란의 난백보다 기포발생력과 기포안전성이 우수함

용도

  • 초코파이, 머쉬멜로우, 누가캔디, 제과, 제빵, 떡

주식회사 세전
본사 (공장) : 27816 충북 진천군 이월면 월촌 1길 209
Tel : 043-537-3737 Fax : 043-537-3636

부설식품연구소 : 13215 경기도 성남시 중원구 둔촌대로 545 한라시그마밸리 903호
Tel : 02-408-7504 Fax : 070-4369-6939
Copyrigth©2019 SEJEON Co.,Ltd. All rights reserved.