고객의 니즈에 부합하는 신제품개발, 엄격한 품질관리로
우수한 식품소재를 공급하겠습니다.

분말제품

카라멜분말 C1 / 카라멜분말 C-3


특징

  • 카라멜을 분말화한 제품으로 공정 상 액상을 사용하기 어려운 곳에 적용할 수 있음
  • 풍부한 카라멜 풍미를 지님

용도

  • 팝콘, 스낵류의 코팅, 제과, 제빵, 인스턴트 차 등

당밀분말


특징

  • 당밀을 주원료로 사용하여 분말화한 제품
  • 제품적용시 원제품에 바디감 있는 풍미를 제공

용도

  • 스낵류, 육류가공품, 제과, 제빵 등

사탕수수당밀분말


특징

  • 사탕수수원당과 부드러운 당밀을 사용하여 만든 사탕수수당밀시럽을 분말화한 제품
  • 케익, 쿠키 등에 사용시 사탕수수 고유의 풍미가 입안에 부드럽고 풍부하게 퍼짐
  • 음료에 사용시 차의 풍미를 부드럽게 상승시킴

용도

  • 쿠키, 스낵, 밀크티

유자혼합분말


특징

  • 국내산 천연 유자과즙을 숙성 분말화한 제품으로 천연 유자풍미가 강하게 발현됨
  • 소량의 적용으로 탁월한 효과 볼 수 있음
  • 인공향이 사용되지 않음

용도

  • 차, 음료, 샐러드. 마요네즈, 캔디, 젤리, 제빵 등

감자향분말


특징

  • 다양한 타입의 감자맛을 발현시킨 향 분말
  • 후라이드맛, 찐 감자맛

용도

  • 스낵, 쿠키 등

세전포마


특징

  • 우유의 단백질을 가수분해하여 제조된 기포발생제 및 기포안정제
  • 균일한 크기의 기포를 부여하여 제품의 조직을 부드러우면서 단단하게 유지시킴
  • 소량 사용으로도 기포발생, 기포안전성이 우수함

용도

  • 초코파이, 머쉬멜로우, 누가캔디, 제과, 제빵, 떡 등