부설연구소

고객의 니즈에 부합하는 신제품개발, 엄격한 품질관리로
우수한 식품소재를 공급하겠습니다.

특허현황

Certification

2013
11옥피 유래 가수분해물이 첨가된 당 함유 식품조성물
11옥피를 원료로 하여 옥피 유래 추출물을 선택적으로 제조하는 방법
2011
04복합효소의 동시 처리에 의한 L-아라비노스의 효율적 분리방법
2010
09

KCl 또는 NaCl을 첨가한 아라비노퓨라노시다아제 처리 L-아라비노스의 분리방법

08가압볶음 무말랭이 및 이의 용도
04유기산을 이용한 L-아라비노스 함유 추출액의 제조방법
01

MPD법에 의해 건조된 야채를 함유하는 샐러드 첨가용 야채 토핑 및 그를 이용한 샐러드의 제조방법

2009
11SBP 추출물을 함유하는 빵 조성물
04SBP 추출물을 함유하는 당 함유 식품조성물

주식회사 세전
본사 (공장) : 27816 충북 진천군 이월면 월촌 1길 209
Tel : 043-537-3737 Fax : 043-537-3636

부설식품연구소 : 13215 경기도 성남시 중원구 둔촌대로 545 한라시그마밸리 903호
Tel : 02-408-7504 Fax : 070-4369-6939
Copyrigth©2019 SEJEON Co.,Ltd. All rights reserved.