부설연구소
고객의 니즈에 부합하는 신제품개발, 엄격한 품질관리로
우수한 식품소재를 공급하겠습니다.
Certification
2013 | 11 | 옥피 유래 가수분해물이 첨가된 당 함유 식품조성물 |
11 | 옥피를 원료로 하여 옥피 유래 추출물을 선택적으로 제조하는 방법 | |
2011 | 04 | 복합효소의 동시 처리에 의한 L-아라비노스의 효율적 분리방법 |
2010 | 09 | KCl 또는 NaCl을 첨가한 아라비노퓨라노시다아제 처리 L-아라비노스의 분리방법 |
08 | 가압볶음 무말랭이 및 이의 용도 | |
04 | 유기산을 이용한 L-아라비노스 함유 추출액의 제조방법 | |
01 | MPD법에 의해 건조된 야채를 함유하는 샐러드 첨가용 야채 토핑 및 그를 이용한 샐러드의 제조방법 | |
2009 | 11 | SBP 추출물을 함유하는 빵 조성물 |
04 | SBP 추출물을 함유하는 당 함유 식품조성물 |