Certification


Certification


2013

11

옥피 유래 가수분해물이 첨가된 당 함유 식품조성물


11

옥피를 원료로 하여 옥피 유래 추출물을 선택적으로 

제조하는 방법


2011

04

복합효소의 동시 처리에 의한 L-아라비노스의 효율적 

분리방법


2010

09

KCl 또는 NaCl을 첨가한 아라비노퓨라노시다아제 처리 L-아라비노스의 분리방법


08

가압볶음 무말랭이 및 이의 용도


04

유기산을 이용한 L-아라비노스 함유 추출액의 제조 방법


01

MPD법에 의해 건조된 야채를 함유하는 샐러드 첨가용 야채 토핑 및 그를 이용한 샐러드의 제조방법


2009

11

SBP 추출물을 함유하는 빵 조성물


04

SBP 추출물을 함유하는 당 함유 식품조성물


2013

11

11

옥피 유래 가수분해물이 첨가된 당 함유 식품조성물

옥피를 원료로 하여 옥피 유래 추출물을 선택적으로 제조하는 방법


2011

04

복합효소의 동시 처리에 의한 L-아라비노스의 효율적 분리방법


2010

09


08

04

01


KCl 또는 NaCl을 첨가한 아라비노퓨라노시다아제 처리 

L-아라비노스의 분리방법

가압볶음 무말랭이 및 이의 용도

유기산을 이용한 L-아라비노스 함유 추출액의 제조방법

MPD법에 의해 건조된 야채를 함유하는 샐러드 첨가용 

야채 토핑 및 그를 이용한 샐러드의 제조방법


2009

11

04

SBP 추출물을 함유하는 빵 조성물

SBP 추출물을 함유하는 당 함유 식품조성물


(주)세전 공식 홈페이지 | 본사 . 충북 진천군 이월면 월촌 1길 209 T.043.537.3737 | 연구소 . 경기도 성남시 중원구 둔촌대로 545 한라시그마밸리 903호 T.02.408.7504 | jysuh@sejeon.co.kr

ⓒ 2025. (주)세전 All rights reserved.